sabato 23 luglio 2016

Cucina palestinese: dagga ghazawiya, salsa piccante di pomodoro e aneto

 
 
 
 
 
 
 
Cucina palestinese: dagga ghazawiya, salsa piccante di pomodoro e aneto - La ricetta di oggi arriva dalla Striscia di Gaza: si tratta di un piatto molto semplice, ma…
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La ricetta di oggi arriva dalla Striscia di Gaza: si tratta di un piatto molto semplice, ma dal sapore unico.
Scopriamo come preparare la dagga ghazawiya, salsa piccante di pomodori e aneto!
Ingredienti:
  • 1 cipolla piccola
  • 2 peperoncini verdi
  • 1 mazzetto di aneto fresco
  • 2 pomodori maturi
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
Preparazione:
In un mortaio, pestare la cipolla tritata finemente con il sale fino ad ottenere una pasta.
Aggiungere i peperoncini a pezzi e continuare a pestare. Aggiungere poi metà dell’aneto tritato.
A questo punto aggiungere i pomodori e continuare a pestare mescolando bene il tutto.
Aggiungere l’altra metà dell’aneto tritato e il succo di limone.
Infine, ricoprire il tutto con l’olio di oliva.
Servire la dagga accompagnata da pane pita o come salsa per condire la carne.

Buon appetito!


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