Cucina palestinese: dagga ghazawiya, salsa piccante di pomodoro e aneto
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palestinese: dagga ghazawiya, salsa piccante di pomodoro e aneto - La
ricetta di oggi arriva dalla Striscia di Gaza: si tratta di un piatto
molto semplice, ma…
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La ricetta di oggi arriva dalla Striscia di Gaza: si tratta di un piatto molto semplice, ma dal sapore unico.
Scopriamo come preparare la dagga ghazawiya, salsa piccante di pomodori e aneto!
Ingredienti:
In un mortaio, pestare la cipolla tritata finemente con il sale fino ad ottenere una pasta.
Aggiungere i peperoncini a pezzi e continuare a pestare. Aggiungere poi metà dell’aneto tritato.
A questo punto aggiungere i pomodori e continuare a pestare mescolando bene il tutto.
Aggiungere l’altra metà dell’aneto tritato e il succo di limone.
Infine, ricoprire il tutto con l’olio di oliva.
Servire la dagga accompagnata da pane pita o come salsa per condire la carne.
Buon appetito!
Scopriamo come preparare la dagga ghazawiya, salsa piccante di pomodori e aneto!
Ingredienti:
- 1 cipolla piccola
- 2 peperoncini verdi
- 1 mazzetto di aneto fresco
- 2 pomodori maturi
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di olio d’oliva
In un mortaio, pestare la cipolla tritata finemente con il sale fino ad ottenere una pasta.
Aggiungere i peperoncini a pezzi e continuare a pestare. Aggiungere poi metà dell’aneto tritato.
A questo punto aggiungere i pomodori e continuare a pestare mescolando bene il tutto.
Aggiungere l’altra metà dell’aneto tritato e il succo di limone.
Infine, ricoprire il tutto con l’olio di oliva.
Servire la dagga accompagnata da pane pita o come salsa per condire la carne.
Buon appetito!
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