Cucina palestinese : Hummus con carne, ottimo anche come colazione
SAPORI E IDENTITA': Hummus con carne, ottimo anche come colazione
La nostra chef Fidaa ci presenta oggi un piatto squisito che si può mangiare in qualsiasi occasione, anche appena svegli. Il risultato non cambia: ne resterete sempre entusiasti
Ramallah, 4 giugno 2016, Nena News – Cari amici, oggi ho scelto di presentarvi una mia ricetta presa dal libro di viaggio e cucina “POP Palestine cuisine”. La feci ad alcuni miei amici quando sono venuti a trovarmi ad Nablus. Ricordo che ne rimasero molto entusiasti.
Un piatto ottimo che si può fare sempre: noi in Palestina la facciamo anche a colazione!
Gli ingredienti:
450 g di hummus
200 g di carne di manzo macinata
1 cipolla Bianca
1 cucchiaio di olio d’oliva
Un pizzico di cardamomo, di cannella e di pepe
Sale
Per guarnire
Prezzemolo tritato
10 g di pinoli
Olio d’oliva a piacere
Procedimento:
Soffriggete in una padella la cipolla tagliata a fettine sottili e, quando comincia a rosolare, aggiungete la carne, le spezie e il sale. Fate cuocere tutto a fuoco lento per almeno 10 minuti.
Tostate i pinoli in una padella girandoli frequentemente.
Quando avete impiattato l’hummus ( la ricetta è su questo link http://fidafood.blogspot.com/2014/11/hummus_27.html) o nel libro (ricetta pag.151) su un piatto da portata, distribuite la carne macinata al centro e guarnite con olio d’oliva, pinoli tostati e prezzemolo.
Buona giornata
Commenti
Posta un commento