Fidaa : ricette della cucina palestinese
Oggi la nostra Fidaa ci prepara un'altra ricetta semplice e gustosa, fatta con un'ingrediente di stagione: il cavolfiore [...]
23 ott 2014
Oggi
la nostra chef molto speciale, Fidaa Abu Hamdiyyeh, ci presenta le
palline di labaneh. Ideali per una gustosa colazione, ma anche belle a
vedere. di Fidaa Abu Hamdiyyeh Ramall[...]
18 ott 2014
Oggi
la nostra Fidaa ci propone un goloso antipasto, tipico delle cucina
tradizionalal siro-ibanese. Perfetto per iniziare un pranzo o una cena
all'insegna dei sapori mediorientali[...]
10 ott 2014
Un
momento irrinunciabile nelle case arabe, dove sorseggiare una buona
tazzina è un momento di convivialità che segue le regole di una lunga
tradizione. Ecco come Fidaa ci consigli[...]
30 set 2014
Oggi
la nostra chef molto speciale, Fidaa Abu Hamdiyyeh, torna sui dolci,
proponendoci una ricetta mediorientale semplice con un occhio alle
calorie…in modo da farci sentire [...]
19 set 2014
Molto
buona la combinazione di datteri, tahineh e noci che oggi propone la
chef Fidaa. Una preparazione super-energetica, ideale per la prima
colazione o per chiudere in dolcezza i[...]
12 set 2014
Tag datteri, Fidaa Abu Hamdiyyeh, gerico
Torna
la rubrica di cucina della nostra Fidaa: oggi vi propone un piatto
semplice che i palestinesi mangiano a colazione, ma è adatto ad
accompagnare ogni pasto.[...]
05 set 2014
Ramadan è anche tempo di dolci. La ricetta di oggi è molto diffusa in Siria, Libano e Palestina.[...]
Commenti
Posta un commento