Fidaa :ricette della cucina palestinese



 


SAPORI E IDENTITÀ. Una “dolce” primavera

0
Oggi la nostra cuoca Fidaa vi propone un dolce molto gustoso: warbat. Lo trovate in tutte le pasticcerie palestinesi e ora potete prepararlo a casa vostra.[...]
12 apr 2014

SAPORI E IDENTITA’: Sfoglie con origano alla palestinese

0
Raccogliete tanto origano per la ricetta che propone oggi Fidaa. Un piatto delizioso ed energetico, tipico della tradizione palestinese, molto usato nei nei villaggi delle aree set[...]
03 apr 2014

Avocado, una salsa primaverile

1
Una salsa di stagione fresca e saporita che vi piacera’ molto, un contorno che vi fara’ fare bella figura con gli amici. di Fidaa Abu Hamdiyyeh  Nablus (Cisgiordania), [...]
20 mar 2014

SAPORI E IDENTITÀ: Come rendere dolce anche l’inverno

0
Oggi la nostra cuoca palestinese Fidaa propone un dolce tipico del periodo invernale: fatto di semi di hilbeh, riscalda il corpo e delizia il palato. [...]
21 feb 2014

SAPORI E IDENTITA’: Frikeh con verdure

0
Oggi la nostra Fidaa ci propone il Frikeh, un antico piatto della tradizione levantina. Accompagnato da carni o verdure, è un ottimo sostituto del cous cous o del riso[...]
13 feb 2014

SAPORI E IDENTITA’: Salatet Za’tar, il trionfo delle spezie

1
La ricetta che ci propone oggi la nostra Fida è un contorno facile da preparare e molto gustoso, con ingredienti genuini che, secondo la tradizione mediorientale, rafforzano corpo[...]
07 feb 2014
- See more at: http://nena-news.it/tag/fidaa-abu-hamdiyyeh/#sthash.6X4YyYS0.dpuf




SAPORI E IDENTITA’: Fagioli bianchi con salsa di pomodoro

1
Oggi la nostra Fida ci propone un piatto sostanzioso e saporito, a base di legumi, ortaggi e spezie, ottimo per un gustoso saluto alla stagione invernale.[...]

 

E IDENTITA’: sambousek, una golosa merenda


Oggi la nostra Fidaa ci propone il sambousek, un panzerotto ripieno di carne macinata o verdure diffuso in tutto il Vicino Oriente. Ideale come antipasto o, perché no, a merenda[...]

 

Sapori E IDENTITA’: Dawood Basha, le polpette arabe


Oggi la nostra Fida ci propone un piatto diffuso in tutti i Paesi arabi: ideale per chi va di fretta, semplice da preparare e molto saporito     di Fidaa Abu Hamdiyeh Nablus, [...]

 

E IDENTITA’: il pane, il re della tavola

1
Acqua, sale e farina. Tre semplici ingredienti per una ricetta senza tempo. Oggi Fida ci spiega come preparare un alimento che accompagni tutti i pasti della giornata     di F[...]
28 feb 2014

Commenti

Post popolari in questo blog

Hilo Glazer : Nelle Prealpi italiane, gli israeliani stanno creando una comunità di espatriati. Iniziative simili non sono così rare

giorno 79: Betlemme cancella le celebrazioni del Natale mentre Israele continua a bombardare Gaza

Il Giorno della Memoria è il momento di tradire la nostra israelità (FONTE EBRAICA ISRAELIANA)

Lesbo : tre nonne e un nipotino venuto dal mare