Fidaa :ricette della cucina palestinese
SAPORI E IDENTITÀ. Una “dolce” primavera
Oggi la nostra cuoca Fidaa vi propone un dolce molto
gustoso: warbat. Lo trovate in tutte le pasticcerie palestinesi e ora potete
prepararlo a casa vostra.[...]
12 apr 2014
Tag cucina, dolce, Fidaa Abu Hamdiyyeh, Palestina
SAPORI E IDENTITA’: Sfoglie con origano alla palestinese
Raccogliete tanto origano per la ricetta che propone oggi
Fidaa. Un piatto delizioso ed energetico, tipico della tradizione palestinese,
molto usato nei nei villaggi delle aree set[...]
03 apr 2014
Avocado, una salsa primaverile
Una salsa di stagione fresca e saporita che vi piacera’
molto, un contorno che vi fara’ fare bella figura con gli amici. di Fidaa Abu
Hamdiyyeh Nablus (Cisgiordania), [...]
20 mar 2014
SAPORI E IDENTITÀ: Come rendere dolce anche l’inverno
Oggi la nostra cuoca palestinese Fidaa propone un dolce
tipico del periodo invernale: fatto di semi di hilbeh, riscalda il corpo e
delizia il palato. [...]
21 feb 2014
Tag cucina, Fidaa, Fidaa Abu Hamdiyyeh, Palestina
SAPORI E IDENTITA’: Frikeh con verdure
Oggi la nostra Fidaa ci propone il Frikeh, un antico piatto
della tradizione levantina. Accompagnato da carni o verdure, è un ottimo
sostituto del cous cous o del riso[...]
13 feb 2014
Tag cucina, Fidaa Abu Hamdiyyeh, frikeh, Palestina
SAPORI E IDENTITA’: Salatet Za’tar, il trionfo delle spezie
La ricetta che ci propone oggi la nostra Fida è un contorno
facile da preparare e molto gustoso, con ingredienti genuini che, secondo la
tradizione mediorientale, rafforzano corpo[...]
07 feb 2014
- See more
at: http://nena-news.it/tag/fidaa-abu-hamdiyyeh/#sthash.6X4YyYS0.dpuf
SAPORI E IDENTITA’: Fagioli bianchi con salsa di pomodoro
Oggi la nostra Fida ci propone un piatto sostanzioso e
saporito, a base di legumi, ortaggi e spezie, ottimo per un gustoso saluto alla
stagione invernale.[...]
E IDENTITA’: sambousek, una golosa merenda
Oggi la nostra Fidaa ci propone il sambousek, un panzerotto
ripieno di carne macinata o verdure diffuso in tutto il Vicino Oriente. Ideale
come antipasto o, perché no, a merenda[...]
Sapori E IDENTITA’: Dawood Basha, le polpette arabe
Oggi la nostra Fida ci propone un piatto diffuso in tutti i
Paesi arabi: ideale per chi va di fretta, semplice da preparare e molto
saporito di Fidaa Abu Hamdiyeh Nablus, [...]
E IDENTITA’: il pane, il re della tavola
Acqua, sale e farina. Tre semplici ingredienti per una
ricetta senza tempo. Oggi Fida ci spiega come preparare un alimento che
accompagni tutti i pasti della giornata di F[...]
28 feb 2014
Tag Fidaa Abu Hamdiyeh, pane, ricetta
Commenti
Posta un commento